Главная » Новости и Статьи » Техники развития » Нужно ли энергетическое очищение, и как часто стоит чиститься?

Нужно ли энергетическое очищение, и как часто стоит чиститься?

Когда мне задают вопрос о том, как часто нужно очищаться, практиковать или медитировать, у меня возникает встречный вопрос.

Друзья, вот скажите, как часто вы чистите зубы? Как часто принимаете душ, моете руки? Нормально ли для вас делать это ежедневно, или по несколько раз на день? Как часто вы делаете уборку? Выкидываете мусор, разбираете хлам в квартире?

Лора Рябая: статья про энергетическое очищение и негатив

А что же с нашими тонкими телами? Неужели вы думаете, что весь тот негатив — как внешний, так и внутренний никак не засоряет ваши каналы, энергетические центры и тонкое тело?
Так отож :).

Даже, если вы из тех, кто особо не верит в метафизику. Задумывались ли вы, что стоит за резким ухудшением настроения (без видимой причины), или резкой утечкой сил, как-будто вся энергия слилась в одночасье. Для кого-то это "привычные" ситуации и они даже не задумываются, что именно стоит за такими событиями и ощущениями. 

А ситуации могут быть очень разными: могут быть зацепки Эгрегоров, могут быть внутренние негативные отработки, которые лезут на поверхность под воздействием стимула, могут быть негативные воздействия от других людей, могут быть энергетически заряженные места (воронки и порталы) и так далее.

Наше тело, кстати, в разы умнее нас самих: именно физическое тело первым реагирует на негативные энерго-информационные воздействия. Именно тело чувствует те невидимые процессы, которые скрыты от разума современных людей. А человеческий мозг уже потом накладывает на эти ощущения фильтры и вешает ярлыки, делая это, сугубо из описательной картины мира того или иного человека.

Я уже писала ранее про то, что человеку не доступно восприятие истинной вселенной, и наше восприятие — всего лишь призма нашего ума (мы никогда не видим вещи такими, какие они есть на самом деле). Кто не читал, рекомендую почитать мою статью О персональной вселенной.

Именно поэтому, каждый человек будет толковать свои ощущения по разному: кто-то скажет "видимо я приболел" (резко), кто-то скажет, что у него "давление упало". И только практик сможет проанализировать связано ли резкое ухудшение самочувствия с энерго-информационными воздействиями и, если да, то как быстро вернуть себе силы.

Как вы сами понимаете, крайне важно уметь очищаться от негатива, так же как вы очищаете своё физическое тело.

 А по поводу 1 раз очиститься, отвечу так.

Ну кто-то может выбирать "вонять" и купается пару раз в году. Тут уже, персональный выбор и свобода воли. 

А я все чаще и чаще встречаю учеников коллег практиков, для которых очищение и ежедневная практика — это стиль жизни. Особенно это актуально на данный момент в нашей стране, учитывая заряженные политические и военные Эгрегоры, которые цепляют, по моему, всех в той или иной степени.

Осознаности вам, друзья. И больше чистоты в жизни: как ума, так тела и помыслов. 

А если хотите научиться сильным техникам очищения и защит, то милости просим к нам на Обучение энерго-хиллерству.

 

(с) Лора Рябая, энерго-практик, психолог, видящая.

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.