Главная » Новости и Статьи » Техники развития » Про свободу и непохожесть: кто такие индивидуалы в Human Design?

Про свободу и непохожесть: кто такие индивидуалы в Human Design?

«Но разве не манит тебя другая свобода — свобода быть счастливым как-то по-иному? Как-то, скажем, по-своему, а не на общий образец?»
(с) Олдос Хаксли «О дивный Новый Мир».

Книга, написанная Идивидуалом для Индвидуалов.

До знакомства с Дизайном Человека я долго искала ответы на свои вопросы, почему Так, а не Иначе: искала в детстве, в травмах, в опыте и так далее. И только Humam Design дал мне ответ на то, почему я живу на таких вибрациях. И да, я тотальный Индивидуал. А это означает Свой путь, Своя истина, Зажигание других своими идеями и так далее. И да, только спустя годы, я наконец-то приняла свою непохожесть, и это перестало быть моей борьбой.)))

Кто такие Индивидуалы в Дизайне Человека? Это белые вороны. Это люди, которые делают что-то своим особенным, уникальным путем. Индвидуальность в этом контексте определяется активацияими в рейв-карте и чем их больше у человека, тем яснее он ощущает свое отличие от других. И мы говорим совсем не о яркости личности, нет. И пример для подражания тоже не совсем подходит — слишком грубо. Просто у Индивидуал свой путь. Тем не менее — Индивидуальность вызывает в других сильные вибрации к переменам. И это важно.

Когда твой Дизайн, к примеру, на 70% про Индивидуальность, тебе, вполне возможно, иногда хочется, чтобы у тебя стало «всё как у всех». Особенно в детстве и подростковом возрасте Индивидуальность, не принимая себя, старается слиться с Коллективным (нереально от слова совсем) или Племенным (тут чуть больше шансов быть собой, так как Племенное благосклонно относится ко всем «своим», даже если они, мягко говоря, странненькие). Ну кто еще может, к примеру, бросить успешную карьеру, работу в Москоу-Сити и уехать за 10 тысяч километров, исследовать себя? Конечно, только Индивидуал. Дизайн в этом смысле очень освобождает, Индивидуал после принятия своей природы наконец перестает стесняться своей непохожести.

Про что еще Индвидуальность? Она про:

Людей с большим количеством индивидуальности по жизни ждут те еще изменения: они могут обнаружить вдруг, что им больше не хочется «становиться лучше, жить цельной и наполненной жизнью, быть выдающимся, строить успешный start-up, общаться с интересными людьми».
Потому что такой человек – аутсайдер, который не то что в социум не может вписаться, а даже в САМОГО СЕБЯ...
Только индивидуал сможет прочувствовать эти слова на полную.

А вы бы хотели лучше понять себя? Записывайтесь ко мне на аналитику Бодиграфа с диагностикой энергетической матрицы и вы получите подсказки, какая жизненная стратегия помогла бы вам полюбить себя и свою жизнь.

Если заинтересовало, пишите нам chistki.com.ua@gmail.com и мы вышлем вам стоимость и всю информацию про Полную диагностику энергоматрицы и аналитику Бодиграфа по Human Design.

 

Лора Рябая

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.