Главная » Новости и Статьи » Техники развития » Энергия рода. Очищение родовой кармы.

Энергия рода. Очищение родовой кармы.

Энергия рода: очищение родовой кармыКаждый из нас принадлежит к определенному роду, даже к двум родовым линиям — роду отца и роду матери. С момента нашего рождения, на нас влияют родовые энергии. Они могут влиять на нашу жизнь, как позитивно, так и разрушительно. Такое влияние энергий рода происходит независимо от нас и нашей осознанности: от того, знаем мы о нем или нет. В созидательном виде энергии рода поддерживают человека и его начинания, а в негативном — работают, как негативные шаблоны поведения, проклятия, болезни и другие невзгоды.

Энергия рода — это очень большая сила. Поддержку своего рода мы можем не замечать, но нельзя отрицать, что она существует. Чем лучше и светлее отношения среди членов рода, чем чище они были к тем, кого уже нет — тем сильнее будет эта поддержка. В таком случае, родовые энергии будут течь беспрепятственно, и каждый из ныне живущих членов рода, наполняется ими в полной мере. Но так бывает увы не всегда. Мы можем не верить в это, но отношения наших предков влияют на нашу жизнь и реакции, но это факт. Также сильно влияет и то, какими были эти предки: если в роду были черные маги, родовые проклятия, особенно которые друг на друга насылали сами члены рода, то весь этот груз негатива создает родовую карму и влияет на каждого члена рода без исключений: на кого-то в большей, на кого-то чуть в меньшей степени. Такое негативное воздействие может влиять на разные сферы жизни — на здоровье, в виде тяжелых недугов и даже несчастных случаев, до жизненных неудач в целом: на создание семьи, денежный план и многое другое. На наших сеансах очищения и карма-исцеления (коррекции) мы первостепенно работаем именно с родовой и личной кармой человека. 

Пока человек не осознаёт, каким образом на его жизнь влияет карма рода, он может не придавать этому особого значения. Но рано или поздно происходит ситуация, когда он начинает задумываться о влиянии родовых программ на свою жизнь. Это может быть недуг или какая-то сложная жизненная ситуация. Например, болезни костного аппарата, такие, как артрит, артроз, ревматизм, остеопороз и прочее — это именно родовые болезни. Врачи называют их наследственными болезнями. Болезни костной системы — это кармические родовые заболевания. К родовым недугам также можно отнести и заболевания психики, женские недуги (бесплодие и т.д.), эндокринные заболевания, сахарный диабет, хронический алкоголизм и т.д. Негативная программа может передаться путем записи гена в каждую клетку организма и его ДНК, так же, как передаются по наследству внешние черты нашего тела. Важно то, что часто родовые болезни даются именно тогда, когда пора исцелять и очищать род!

Сила родаИ для человека, идущего путем духовного развития, важнейшей задачей является работа со своим родом: его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода, только вы обладаете достаточной осознанностью и силой для его очищения. И ваш род надеется на вашу работу, на то, что благодаря ей, вы сможете развязать кармические узлы и очистить род от деструктивных программ.Если вашей жизненной задачей является работа с родом, но вы это еще не осознали, то негативные родовые энергии могут показательно влиять на вашу жизнь до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их очищением.

Важно учиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать деструктивные. Это поможет абсолютно всем членам рода: и вашим детям и всем вашим родственникам, как живущим, так и ушедшим. При очищении негативных родовых энергий, мы получаем от рода чистые энергии, которые усиливают нас и поддерживают в трудных ситуациях. Это очень большая сила, которая помогает достигать успешности в социальной реализации и не только.

Если вы не знаете, как понять какие именно родовые программы влияют не вас негативно, вы можете записаться к нам на очную или дистанционную диагностику энергетики, при которой помимо общего состояния энергетического поля, четко видны негативные родовые программы по родовым линиям.

Истории нашего рода всегда очень интересны: они могут нас многому научить. В наших родах было всё — и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, созидали, страдали, умирали, и наша родовая память хранит в записи всё это. Мы не можем отречься от нашей родовой истории, потому что она — это часть нас самих, и рано или поздно, каждый сталкивается с тем, что необходимо исцелить, проработать и очистить родовую карму. Мы также можем и взять из нашего рода то, что нам необходимо — силу, творчество, успешность, мужество и все те черты, которые были у членов нашего рода. Даже если у вас серьезные проблемы с деньгами — вы все равно найдете в родовой линии того предка, который был богат и успешен, чтобы позаимствовать эту энергию успешности и внедрить ее в свою жизнь.

Лотос воплощениеВы не просто так воплотились именно в этой семье. Это кармически Ваш Род, а Вы — его продолжение. Почувствуйте это родство, ощутите, что это ваши родные энергии. Ощутите причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишите эту родовую историю, и пусть написанные вами страницы, будут светлыми и счастливыми!

Если вы чувствуете, что вам необходимо попросить прощения у своего рода за какие-то ваши ошибки или негативные мысли, то мысленно сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу искреннюю любовь и прощение. Благодаря этому, вы сами очиститесь от непрощения и тех негативных вибраций, которые создают обиды.

Постарайтесь обязательно наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Простите их и сами попросите прощения. Простите также и тех, кого уже нет, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево — это Наша защита, Наша опора и Наша поддержка в трудные времена. Всегда относитесь с уважением к вашему роду, и вы почувствуете насколько легче вам стало жить. А если вы будете серьезно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете полностью изменить свою жизнь и построить то, что вы всегда желали. Подробнее о сеансах очищения, которые мы проводим, и которым мы обучаем в нашем центре.

Мы сами способны улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и предкам: сделать так, чтобы энергия рода стала не преградой в развитии и причиной неудач, а помощью и опорой во всех сферах нашей жизни!

В нашем центре развития проводятся сеансы по очищению Рода и кармической негативной нагрузки. Сеансы проводятся, как очно, так и дистанционно на расстоянии. Для проведения дистанционных сеансов необходима фотография человека и связь с ним (желательно через skype).

Мы также проводим и обучение энергетическому целительству и очищению, но для такого обучения нужна готовность энергетики и психики (мы обучаем не всех). Во время диагностики и сеансов мы общаемся с человеком и смотрим на его готовность к посвящению (инициации) канала.

Пройти обучение энергетическому очищению и работе с родовой и личной кармой.

По всем вопросам пишите нам на chistki.com.ua@gmail.com, либо звоните по телефонам центра:
+38 (093) 262-27-01 для Украины; +7(800) 775-23-04 - для России (бесплатный звонок для всех операторов).

Комментарии:
Ирина
01.03.2015
[new]
Спасибо за чудесную статью и действенные практики. Постоянно захожу на ваш сайт и нахожу множество интересной и полезной информации. Спасибо также и за возможность бесплатного скачивания книг из вашей библиотеки. С Уважением, Ирина.
Елена
25.01.2015
[new]
Чем старше мы становимся, чем чаще стоит задумываться о том, насколько мы копирует родительские шаблоны поведения. Будучи психологом, я убедилась в том, что родовая карма - это факт, и она очень сильно влияет и на наш выбор и на нашу жизнь в целом. Очень важно для начала научиться осознавать то, что с этим нужно работать (если вы конечно не тотально счастливы и не хотите ничего менять в своей жизни). Чем больше я работаю со своими клиентами, тем больше я работаю и с собой. Очень здорово, что есть не только психологические техники проработки, но и ваши сеансы карма-коррекции, которые действительно способны снять тот груз, который мы на себе несем. С Уважением, Елена Е.
Алла Белич
18.11.2014
[new]
Понять очистиь родовую карму

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.