Главная » Новости и Статьи » Техники развития » Работа с Хрониками Акаши — практические занятия по ченнелингу

Работа с Хрониками Акаши — практические занятия по ченнелингу

Хроники АкашиЕще в глубокой древности просвещенные мудрецы Индии были озабочены одним вопросом, который не дает покоя людям по сей день. Он звучит так: «В чем кроется причина всех вещей?». К сожалению, современная наука не дает ответа на этот вопрос. Однако, в эзотерике он есть. Точка зрения, которая когда-то была принята брахманами, указывает на стихию духа – источник всех вещей. В индуизме дух, пятый элемент западной магии, обозначается словом «Акаша».

Хроники Акаши — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. Хроники Акаши представляют собой сложное сплетение зрительных, слуховых, тактильных и других чувственных образов, понять и расшифровать которые можно только в состоянии измененного сознания.

Работа с «Хрониками» предполагает посещение астрального храма-библиотеки, из которого ищущим извлекается необходимое знание о прошлом, грядущем или каких-то других вещах, необходимых для его развития. В сущности, это работа с информационным полем Земли («ноосферой» Вернадского) с помощь техники астрального проецирования.

Способов подключения к Хроникам несколько: это может быть медитация, визуализация, гипноз и пограничное состояние перед сном. Наиболее часто мы работаем с Хрониками через Регрессивный гипноз, Высвобождение (Releasing) и визуальную медитацию. Некоторые наши мастера успешно используют Молитву Пути, описанную в книге Линды Хау (Как читать Хроники Акаши: Полное практическое руководство).

Чаще всего Хроники являются перед нами в виде большой библиотеки с очень высокими потолками. Подключаясь к Хроникам Акаши вы можете получить ответы на многие жизненные вопросы, но не думайте, что ответ всегда будет именно таким, какой вы хотите услышать. Нужно помнить о том, что все ситуации в нашей жизни даются нам как уроки, и очень часто Хранители Хроник говорят с нами таким образом, чтобы мы повышали уровень своей осознанности и анализировали свою жизнь.

Работа с Хрониками Акаши возможна только после инициации канала, а рост виденья приходит со временем: чем больше вы работаете по энергетическому очищению и практикам, тем больше информации вы начинаете вИдеть.

«Акаша наполняет пространство и проникает в открытые центры. Именно Акаша сливается с Огнем Пространства. Акаша есть Матерь всех миров, всего сущего.»

Без страха

Некоторое время поработав с Хрониками, мы начинаем успокаиваться, поскольку видим: каждая когда- либо возникавшая ситуация либо уже была, либо будет разрешена для всеобщего высшего блага. Этого может не случиться сегодня или даже в этой жизни, но каждая проблема в результате приводит к миру и добродетели. Игра жизни не закончится, пока мы, души, не достигнем этой общей цели.

Мы также видим, что часть нас нерушима. Она живет вечно, и ничто не может уничтожить ее. Мы знаем, что в некоторых жизнях сталкивались с ужасающей нищетой, войной, природными катастрофами и человеческой жестокостью, но остались невредимы. Наша сущность неизменна. Ничто не может отнять у нас неотъемлемую внутреннюю Божественность, и, когда мы осознаем, что такова реальность и истина, страх начинает отступать — и в конце концов нам становится нечего бояться.

Без осуждения

Благодаря Хроникам мы начинаем видеть, что не можем судить Вселенную, не можем судить других и не можем даже судить самих себя! Правда! Мы начинаем видеть, что все люди, включая нас самих, развивают свою осознанность, свою независимость и свою решимость. Нам становится совершенно ясно, что остальные люди вполне дееспособны и мы можем доверить им их собственную жизнь и решения. Мы не несем ответственности за других и не вправе судить их.

Разумеется, мы принимаем решения за самих себя, ведь это единственное, над чем у нас есть власть. Другие люди тоже делают свой выбор, даже если мы не согласны с ним. Когда такое происходит, мы можем лишь решать, участвовать в их делах или нет. В любом случае мы можем судить лишь о том, что подходит нам.

Без сопротивления

Если у нас нет причин осуждать и нам нечего бояться, значит, нам остается только перестать сопротивляться тому, что нам неприятно. Причины дискомфорта отличаются у каждого человека и в каждой жизни. Для некоторых людей проблемой могут стать конфликты в отношениях или даже чрезмерный успех. Другим людям будет неприятно унижение или постыдное поведение. Каковы бы ни были причины, когда мы начинаем сопротивляться и отталкивать от себя то, что нам не нравится, мы возводим вокруг себя энергетическую стену, которая становится все выше, пока то, чему мы сопротивляемся, не станет преградой, мешающей нам пройти через нее.

Всех, кому интересна тема работы со вселенскими Хрониками, приглашаем на еженедельные практические занятия по ченнелингу и подключению к Хроникам в нашем центре по адресу Пантелеймоновская, 88 (вход с пер. Куйбышева).

Стоимость занятий и время проведения уточняйте по телефонам: (097) 061-33-86; (048) 772-73-80

Комментарии:
admin
03.09.2014
[new]
Виктория, попробуйте для начала прочесть данную книгу и посмотреть, получится ли практиковать по ней: http://chistki.com.ua/obuchenie/book/literatura/hroniki-akashi (это, что касается самостоятельной работы). Работа с Хрониками в нашем центре на данный момент изменилась - для развития диагностики и ясновидения прежде всего мы проводим человеку Посвящение канала: http://chistki.com.ua/obuchenie (без канала нет нужных защит и нужного уровня виденья, что показала практика). Посвящение позволяет развить интуицию, увеличить в несколько раз энерго-потенциал и виденье, повысить осознанность и дать человеку возможность заниматься энергетическим очищением и очень сильными энергетическими практиками. Виденье развивается спустя время сами - даже нет необходимости что-то для этого делать. Удивительно то, что чем больше человек практикует и работает с другими людьми, тем сильнее у него становится яснознание. Так работает наш канал. Подробное описание ступеней и обучения доступно по ссылкам: http://chistki.com.ua/obuchenie/posvashenie, http://chistki.com.ua/obuchenie/chemy-obuchaem.
пс: Рейки - это хорошо, но только Реек немного не хватает (в нашем канале также есть спектр Рейки, но как один из спектров энергий: сам канал сильнее в разы).
виктория
23.08.2014
[new]
Ищу возможность читать и понимать хроники акаши. У меня инициация рейки и конечно пытаюсь самостоятельно изучать.Надеюсь вы поможете.
Лора
05.11.2012
[new]
Абсолютно любому человеку доступна информация из Хроник, просто люди не осознают, что черпают ее именно оттуда. Это наша же "интуиция" и идеи для творчества. Особенно ярко эта способность проявляется на сеансах регрессивного гипноза, когда человек может увидеть свою прошлую жизнь или получить осознание по поводу мучившей ситуации. Это происходит за счет иной настройки нашего мозга - такой, какая бывает при трансовом состоянии и медитации. Отключая внутренний диалог вообще можно получать много озарений. А по поводу сколько времени нужно - здесь все индивидуально. Работая с проводником в группе, который ведет - это будет быстрее. Самому обучаться дольше и сложнее. Для этого мы и создали рабочие группы. Будем рады видеть, присоединяйтесь.
Александр
05.11.2012
[new]
Очень интересная тема. Я давно искал в Одессе семинары или занятия по работе с Хрониками Акаши, но до этого момента безрезультатно. Очень хочется к вам попасть. Интересно насколько вообще реально получать информацию из Акаши простому человеку, у которого нет "дара" и сколько времени нужно, чтобы развить эту способность.

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.