Главная » Новости и Статьи » Здоровье » Помощь при ВСД неврозе (как вылечить ВСД, отзывы)

Помощь при ВСД неврозе (как вылечить ВСД, отзывы)

В последние годы мы все чаще и чаще сталкиваемся с тем, что новый недуг буквально стал "косить" молодое население. Особенно это касается тех, кто целеустремлен, работает в быстром темпе, достигает поставленных целей (а значит внутренне дисциплинирован), умеет зарабатывать деньги и так далее. То есть, вряд ли можно назвать пострадавших "слабыми" или бесхарактерными.

Лечение ВСД невроза без лекарств

У этого недуга много масок: это и хроническая усталость и проблемы со сном, и чрезмерная тревога и страх за свое здоровье, это и депрессивные эпизоды, и довольно частые проблемы со здоровьем и самочувствием (зачастую при нормальных анализах). Очень часто, прежде чем осознать в чем кроется причина плохого самочувствия, молодые люди вынуждены посещать десятки разнопрофильных врачей. Потому что, когда в одном месте часто "колит", в другом хронически болит, в третьем тахикардия и головокружения, то первой и, кстати, правильной реакцией и является желание пойти к врачу. 

Для тех, кто не понял, я пишу сейчас о таком диагнозе, как ВСД. Современная медицина считает этот диагноз скорее мифом, нежели правдой. Но все ли так просто с Вегетососудистой дистонией? Разве МИФ может портить жизнь стольким молодым людям?

ВСД (Вегето-сосудистая дистония) — это действительно не один диагноз, а скорее ряд симтомов, которые касаются различных органов в организме человека. Но есть одно общее: ВСД невроз — это всегда сбой в работе вегетативной нервной системе. Именно той, которая и управляет нашими физиологическими процессами. Правильная формулировка действительно звучит, как ВСД невроз, а именно невроз вегетативной нервной системы.

Именно ему мы обязаны плохим самочувствием, упадком сил, шумом в голове или головокружениям, чрезмерным вниманием к своему здоровью (зачастую переходящему в ипохондрию), паническими атаками и другими прелестями, которые очень мешают нормальному активному образу жизни. 

По статистике нашего центра, у 8-ми из 10 пациентов, которые к нам обращаются имеется ВСД невроз и проблемы, сопутствующие этому диагнозу. Посещали ли они до этого десятки врачей? Да, безусловно. А также пили разные медикаменты, среди которых последнее время все чаще и чаще стали появляться антидепрессанты и нейролептики. Оправдано ли это при ВСД? Скорее нет, чем да (хотя бывают и исключения). 

Неврозы поддаются безмедикаментозной терапии, пока они находятся на начальной стадии. В происхождении неврозов и их лечении особая роль принадлежит именно психическому фактору, а значит, невозможно победить невроз таблеткой. К сожалению.

Одно можно сказать точно: чем раньше человек начинает работу со своей психикой и энергетикой, тем легче и быстрее победить ВСД.  К нам обычно приходят не сразу, а после длительного пути в традиционной медицине, которая к сожалению показала свою беспомощность при лечении Вегетососудистой дистонии и неврозов в целом. 

Всегда стартовым механизмом невроза является Стресс, о чем нужно помнить. Именно поэтому в зоне риска находится молодое поколение, которое ведет активный стрессовый образ жизни, жертвуя своим отдыхом и сном.

Не теряйте время, если вы ощущаете "странные" неприятные симптомы, то первым делам запишитесь к врачу и пройдите необходимые обследования. И если те, не выявляют никаких органических нарушений, то лучшим решением будет не теряя время, записаться на консультацию-диагностику к нашим специалистам, которые выявят, каковы могут быть причины вашего состояния (будь то подсознание, ваша нервная система или энергетическое поле). 

Для записи к нам в центр, звоните по тел.:
+38 093 262 27 01 (моб., viber); +38 048 772 73 80 (Одесса).

Мы ведем, как очный, так и дистанционный прием (что не влияет на эффективность терапии).

 

Полезные статьи по теме:

Подробно о лечении ВСД и панических атак без медикаментов в Одессе
Виды неврозов: Что скрывается за диагнозом ВСД. Виды неврозов.

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.