Главная » Новости и Статьи » Здоровье и отношения » Пост правды! Про "культурный отдых" и маленькие радости (автор: Лора Рябая)

Пост правды! Про "культурный отдых" и маленькие радости (автор: Лора Рябая)

ПОСТ ПРАВДЫ! Про "культурный отдых" и маленькие радости.

Помните истории о задумке сокращения населения путем вакцин или био оружия? Эта теория вполне логична и имеет право на жизнь. Особенно учитывая нынешнюю реальность.

Но задумывались ли вы, что для сокращения населения сильным мира сего не особо то нужно и напрягаться? Неосознанные люди (для них — низшие классы) и так сами отлично справляются с этой задачей!

Нас всех давно и очень сильно обманули. И этот обман настолько глобален и очевиден, насколько люди предпочитают его не замечать.

Алкоголь и зависимости - пост правды (Лора Рябая)

Вы видели хотя бы одно животное, которое самостоятельно бы вливало в себя этанол, поджигало у себя во рту бумажки, вдыхая вредные продукты горения, засовывало в себя химические колеса или всякую дрянь, которую ни один зверь не станет есть? Нет, не видели? А знаете почему? Да потому что эволюционно у любого вида заложен инстинкт размножения, а не самоуничтожения))). И только Человек с большой буквы "Ч" бьет все рекорды по "разумности жизни".

И ладно еще, когда такой индивид принимает решение травить и уничтожать свое тело, но так он еще делает это таким образом, что в обязательном порядке от этого будут страдать окружающие его родные.

Печаль в том, что дети таких индивидов с раннего детства получают паттерн поведения, в котором регулярное употребление ядов в виде спиртного и сигарет является незыблемой нормой! Тем самым, у них практически не остается шансов на осознанную жизнь. И с подросткового возраста эти дети станут героическими продолжателями убивания своего рода, как и их родители. Разве это не прискорбно?

Если бы такой "человек разумный" понимал все последствия своего выбора, поступал бы ли он также?

Представьте себе, что будущее каждого из нас прописано в книге, которую вам принесли. И тут читаем: вот Вася, ты "употреблял", вдыхал дым, запихивал в свое тело непригодную для пищеварения еду, которую и едой то сложно назвать и благодаря этому в свои 50 ты станешь инвалидом, а помрешь лет в 60, благополучно кинув свою семью. А ведь ресурс твоего тела был минимум на 85 лет. То есть, 25 лет ты заплатил за свои привычки, которые так важны.

Ура! Зато ты бухал и курил. Нормальная цена? Готов ее заплатить?

Я думаю, что если бы любому человеку показать такой расклад, то он бы на нее не согласился. Но ведь соглашаются и бегом...С удовольствием и рвением доказывая, что это НОРМА.

И делает это человек разумный с собой за свои собственные деньги, вот в чем весь абсурд).

Удивительно, правда?

А еще можно сесть и посчитать в какую ежемесячную сумму обходятся сигареты, пиво и вредная еда, чтобы офигеть от той суммы, которую можно ежегодно потратить на отпуск в 5-звездочном отеле вместе со своей семьей. Не верите? А вы посчитайте.

Нет, конечно в этом мире никто не застрахован и трезвый и осознанный образ жизни не дает тебе 100% гарантию отсутствия болезней или несчастных случаев. Не дает. Но дает ШАНС! Шанс не слить ресурс своего тела ради сомнительных удовольствий. Ведь согласитесь, очевидно, что на благо физическому телу и мозгу все эти "радости" не идут.

Сколько разбитых и несчастных семей, сколько хронических посетителей аптек и больниц рождает эта индустрия "нормального отдыха", которая не взялась с потолка. В нашем мире вообще ничего не происходит просто так. Все эти процессы "навязывания" определенных культурных ценностей — контролируемы. И да — население нужно сокращать. Не элиту нет. Низшие слои в первую очередь.

Почему бы не сделать это так, чтобы они сокращали себя сами? Причем давая такую программу в новые поколения? Гениально, правда.

Проанализируйте сколько стареньких бабушек вы видите на улицах, а сколько дедушек? А ведь действительно...мужчины у нас не часто перешагивают отметку в 65-70 лет. Не догадываетесь почему?

И стоят ли не прожитые годы жизни рядом со своими близкими регулярно употребляемых веществ?

А вы продолжайте, если сидите на крючке. В конце концов естественный отбор никто не отменял, не так ли?

Автор: Лора Рябая

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.