Главная » Новости и Статьи » Здоровье » Живая матрица: Наука исцеления. Фильм об удивительных возможностях человека.

Живая матрица: Наука исцеления. Фильм об удивительных возможностях человека.

Оригинальное название документального фильма: «The living matrix: The Science of Healing». Это уникальный фильм о невероятных возможностях человеческой мысли и человеческого тела. 

В фильме подробно описывается и доказывается ошибочная модель современной науки, медицины и физики, которая не в состоянии объяснить те явления, которые экспериментально подтверждены в квантовой физике и различных наблюдениях исцеления людей. Перед вами будут представлены открытия самых передовых областей науки: квантовой физики, эпигенетики, реконнективной терапии. Вы узнаете, что такое на самом деле морфогенетические поля, биофотонные излучения, NES-терапия и многое другое.

Наука постепенно доходит до понимания системы, не как чего-то отдельного, а как единого целого. Это касается, как клеточных структур и организма, так и целой вселенной. В фильме описываются различные эксперименты с информационным полем и его влиянием. Эти удивительные открытия перевернут ваше мировоззрение.

Медицина всегда считала, что гены отвечают за все наследственные болезни человека.
«Но гены не управляют нашей биологией! Если в семье есть наследственные заболевания, например рак. Мы отмечаем гинеологию семьи и отмечаем рецепиентов искомого гена. И говорим: Вот смотрите, Генетика! Это наследственное заболевание, у них в каждом поколении были такие больные. Однако есть очень интересное подтверждение в исследовании. Когда применый ребенок живет в семье, генеология которой содержит ген раковых клеток, у приемного ребенка возникает рост раковых клеток точно также, как и у не приемного, независимо от того, что приемный ребенок имеет совершенно иной набор генов!»

То есть само погружение в информационную структуру этой семьи провоцирует наследственные заболевания данной семьи, а не ген ребенка сам по себе.

Как влияет информационное поле на нашу генетику и наше здоровье и исцеление от неизлечимых болезней? Что регулирует наше здоровье, гормональный фон и настроение? Первична биохимия или информация? Чем по сути является человеческий мозг? Возможно ли исцеление на расстоянии?

Все это и многое другие в фильме Живая матрица. Приятного просмотра!

 

Смотрите также: О пустоте, буддизме и квантовых законах вселенной (интересно!).

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.