Главная » Новости и Статьи » Здоровье » Фонтан молодости или как 70 летняя женщина остановила время

Фонтан молодости или как 70 летняя женщина остановила время

70 летняя сыроедкаУивительной 70-летней женщине Аннет Ларкинс вряд ли можно дать больше 40-ка. Она сумела изменить процесс старения с помощью веганской диеты, дождевой воды и выращенных в собственном саду фруктов и овощей. Это невероятно, но факт.

Когда Аннет Ларкинс появляется со своим мужем, с которым, между прочим, она вместе уже 54 года, люди думают, что она его внучка. Эта женщина является образом здоровья, энергии и молодости: у нее стройная фигура и на лице нет морщин. Миссис Ларкинс, на самом деле, 70-летняя девушка! Жительница Майами Дэйт говорит, что своим видом она обязана сыроедческому образу питания. Почти всё продукты она выращивает в своём саду и называет его «фонтаном молодости».

Она рассказала в интервью: «Моя диета состоит из фруктов, орехов, овощей и семечек. Я кушаю много пророщенных семян и, как вы понимаете, все эти овощи из моего сада. Конечно же, я употребляю их в сыром виде». Энергичная, жизнерадостная 70-летняя Аннет не всегда так питалась. Её муж Амос раньше в 60 годах владел мясной фабрикой и наблюдал за её переменами, когда она решила стать вегетарианкой. Двадцать семь лет назад она приобщилась к веганству, а сегодня всё, что она употребляет в еду – чисто природная живая еда. Ничего вареного, печёного, жареного не касается её губ.

Аннет Ларкинс сыроедениеМиссис Ларкинс также делает соки из своих фруктов и овощей, собирает дождевую воду для питья и для поливки ее сада. Ее муж тоже хочет преобразиться и следовать её примеру, но к сожалению у него не хватает воли и он остаётся при своих привычках. Выглядит он значительно старше и вынужден, по инструкциям врачей, ежедневно принимать много лекарств в связи с диабетом и повышенным давлением, в то время, как его супруга не касается даже аспирина. Когда они гуляют вместе, он признается, что люди постоянно спрашивают его, кто это молодая девушка рядом с ним.

Понимая, какой полезной и важной может быть информация о сыроедении и здоровом образе жизни для других людей, 70-летняя молодая женщина уже написала пару брошюр: «Путешествие к здоровью» и выпустила DVD по здоровому питанию.

«Я очень живая и энергичная! Как я вам уже говорила, я встаю не позже 5.30 утра, полна сил, радости и вдохновения» говорит Аннет в интервью с ABC. Её муж восторгается: «Она удивительный человек. О Боже, я не шучу, она делает всё, собирает компьютеры, сама придумывает дизайн, делает выкройки и  шьёт свою одежду, выращивает свою еду, разговаривает на 3-х языках... Это изумительно!»

Вот такие дела, ребята. А современные врачи продолжают кричать о том, что сыроеды умрут без белка и без мяса животных. Делайте выводы кому верить. В любом случае, все упирается в волю, но никто не мешает уже сейчас питаться так, чтобы хотя бы 90% еды составляла живая еда...И кто знает, может быть вы, ощутив, всю магию здорового питания, постедуете в будущем с удовольствием за примером Аннет.

 

 

Читать еще:
О важности диагностики энергетического поля.
Семинар о сыроедении, который нужно посмотреть

Комментарии:
Ольга
04.11.2014
[new]
я хочу брать с Анет пример...

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.