Главная » Новости и Статьи » Здоровье » Лечения рака витамином B17 (Лаэтрил или Амигдалин).

Лечения рака витамином B17 (Лаэтрил или Амигдалин).

По мнению Эдварда Гриффина рак является следствием «авитаминоза», который вызван отсутствием витамина B-17 (Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания. Это вещество, которое стремительно уничтожает раковые клетки. Гриффин доказывает, что лечение этими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака даже, если рак уже начался. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».

В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, уничтожает их, не разрушая при этом здоровую ткань. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Витамин B17 найден в семенах яблока, абрикоса, персика, вишни и винограда. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта деревянная оболочка косточки защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

 

Эдвард Гриффин о витамине В17

 

Сенсация: Рак излечим! Про заговор кукловодов

 

Читайте также: Теория рака, подтвердившаяся на практике (о раке и соде).

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.