Главная » Новости и Статьи » Бизнес и деньги » Как предпринимателю поднять финансовый «потолок» в инфобизнесе и сфере услуг

Как предпринимателю поднять финансовый «потолок» в инфобизнесе и сфере услуг

Вы уже поняли, что в бизнесе услуг ваш доход держится на внутренней "психологии" вас как предпринимателя? Но вы понятия не имеете, как поднять этот самый "денежный потолок" внутри себя?
Если вы сейчас зарабатываете гораздо меньше, чем вы стоите, то дочитайте этот текст до конца. Уверен, вам будет интересно.

Вы создали услугу, которая решает проблему людей. Вы вложили в ваш бизнес много сил, таланта и энергии. Вы преодолели, и продолжаете преодолевать большое количество проблем и стресса. И все таки вы уперлись в "потолок" ваших доходов.

Увеличение дохода для предпринимателей в сфере услуг

Вам тоже кажется, что выход только один?

Много и тяжело работать... Ведь, чтобы осуществить свои мечты, путешествовать, иметь возможность помогать своим близким и вкладывать в своё развитие, вы вынуждены тупо больше работать. Тратить сил больше, чем успеваете восстановить. Верно?

Мало того, что много работать, так ещё и выслушивать постоянные возражения клиентов что "нет денег", "дорого" или "а можно в рассрочку?". И вот вы уже и сами поверили в то, что у людей нет денег, ведь кризис на дворе. И смирились, что так наверно у всех..

Но тогда придется забыть о ваших конкурентах, у которых все хорошо. У них много клиентов, заказов, постоянный рост бизнеса. Как им удается зарабатывать за день больше, чем вы зарабатываете за неделю? Много рекламы, природная наглость, магия???

У ВАС ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА:

1. Узнать, что вы делаете не так, и почему ваше подсознание сопротивляется деньгам. Дело не в многомиллионной рекламе, "связях" или удаче. Дело только в вас, и ваших внутренних конфликтах с самим собой из-за денег. Сколько сил и времени вы тратите на борьбу с собой, страх продавать или "сделаю завтра"?

2. А можете продолжать и дальше страдать и завидовать успехам ваших "коллег". Вы конечно можете подумать, что для того, чтобы зарабатывать больше у вас еще недостаточно опыта или вы еще не известны на рынке и у вас нет ничего уникального, и надо еще только пару лет на "раскрутку"... Ведь так вы обычно себя оправдываете?

Но пока вы "созреете", другие вкладывают всю свою энергию не на войну с собой, а в свое дело. Каждый год появляется все больше и больше предпринимателей. Время и конкуренция работают против вас.

К ЧЕМУ ЭТА ПРЕДЫСТОРИЯ?

Меня зовут Сергей Рябой. Я бизнес-психолог, помогаю предпринимателям в сфере услуг удваивать свои доходы за счет работы с подсознанием и денежными навыками.

Вот уже 9 лет я сам управляю 2 бизнесами в сфере услуг. Я изучал стратегии и техники работы с деньгами сначала для себя, чтобы поднять свой "денежный потолок". У меня есть опыт и результаты. Многие, из тех предпринимателей, кого я консультировал увеличили свои доходы минимум в 2 раза только за счет работы со своим подсознанием.

Хотели бы вы понять, как настроить свое подсознание на удвоение вашего дохода, например каждый год? Если вы думаете, что это невозможно, то сразу скажу, что это не так. Это реально.

Просто вам нужно правильно договорится с собой, убрать накопленный негатив и стресс, и направить свою энергию на действия. И для этого не обязательно ехать в Индию, и медитировать в пещере 10 лет. Важно найти ключи управления вашим подсознанием.

ВОТ, ЧТО Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ:

Я проведу для вас БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по скайпу, где мы вместе поймем, что мешает вам поднять ваш уровень дохода. В результате, я дам вам практические шаги, которые помогут вам расширить вашу зону комфорта так, чтобы ваше подсознание не сопротивлялось большим деньгам.

С какими вопросами ко мне чаще всего обращаются?

В итоге за 30 минут беседы со мной вы получите 2-3 идеи, как пробить ваш денежный "потолок".

Для того, чтобы мы с вами пообщались лично, и я помог именно в вашей ситуации:

1) Напишите по этой ссылки "Хочу на сессию по деньгам":
Если вас нет в ВК, то заполните данную анкету: Анкета на бесплатную консультацию по деньгам.

В ближайшее время я планирую провести 10 бесплатный консультаций. Поэтому не затягивайте с решением, я провожу консультации не часто.

ПОЧЕМУ БЕСПЛАТНО? В ЧЁМ ПОДВОХ?

Никакого подвоха.

Во-первых, если вам понравится, я попрошу вас оставить отзыв, и разрешение использовать его на моей странице или в моей книге.

Во-вторых, если вам понравится консультация и вы захотите продолжить со мной сотрудничество - до вашего результата в деньгах, то я сделаю вам предложение. И только в том случае, если вы сами меня об этом попросите.

Вы точно ничего не теряете. Инвестируя 30 минут своего времени, вы 100% сэкономите месяцы или даже годы своей жизни в попытках зарабатывать больше "старыми методами", которые вы уже пробовали. И вы как минимум узнаете, как работает подсознание в отношении денег, и какие действия нужно сделать уже сейчас.

Итак, ещё раз ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ:

После чего я с вами свяжусь, назначу время и дату консультации.

P.S. Возможно вашим коллегам или друзьям будет полезна эта информация, поэтому буду благодарен, если вы нажмете "поделиться" под этим постом.

В любом случае, побольше Вам денег!

Об Авторе: Сергей Рябой отзывы