Главная » Новости и Статьи » Бизнес и деньги » Уникальный денежный бизнес коучинг для увеличение дохода и достижения финансовой независимости.

Уникальный денежный бизнес коучинг для увеличение дохода и достижения финансовой независимости.

Осознанные деньги: денежный тренинг Рябого Сергея3-4 декабря в Одессе пройдет уникальный 2-дневный тренинг Рябого Сергея "Осознанные деньги", на котором Вы не только поймете, как именно притягиваются деньги, но и получите все нужные знания для увеличения своего дохода УЖЕ во время прохождения тренинга.
Помимо этого, у нас в центре был запущен Денежный коучинг в Одессе, как в индивидуальном он-лайн формате, так и в мини-группах до 5 человек. Стоимость коучинга, длительность занятий и программу Вы можете подробно изучить на сайте: http://money.sekrety.info

 

О преподавателе:

Я начал заниматься бизнесом с 4 курса университета. По законам жанра, я должен написать что уже на 5 курсе я приезжал на занятия в новой машине под завистливые взгляды сокурсников? Как бы не так. 

Мне понадобился год, чтобы начать зарабатывать больше, чем мои ключевые сотрудники (особенно интересно было наблюдать, как у твоего сотрудника есть машина, а ты приезжаешь в офис на общественном транспорте).

Мне понадобилось 5 лет, чтобы научиться делегировать процессы и не быть в каждой «бочке затычкой» и 8 лет, чтобы собрать четкую систему правил и методов, которая бы позволила любому адекватному человеку начать каждый год, как минимум удваивать свой доход. До всего я дошел не сразу и не сам. Но особенно мне помог один человек, который буквально за ручку вел меня к цели, показывал на мои ошибки и недочеты. 

Вроде бизнесмен, а живу с родителями. Вроде бизнесмен, а мой друг зарабатывает в несколько раз больше меня на обычной работе. Вроде уже год занимаюсь бизнесом, а денег хватает на еду и еще чуть-чуть сверху. Я прошел через огромное количество неуверенности, больших «тараканов» в голове, ошибок и неудач. Я прошелся по всем классическим «граблям», которые только можно найти. Неумение строить бизнес. Неумение адекватно распоряжаться заработаннымиденьгами. Неумение копить. Неумение вкладывать. Неумение, неумение, неумение... А когда начал зарабатывать хоть какие-то стабильные деньги, я уперся в свой «денежный потолок», и как только у меня появлялось чуть больше денег, они просто «испарялись» - на конечно очень важные и срочные вещи.

На этом этапе я понял, что одних знаний о том, как механических зарабатывать деньги не достаточно, и я углубился в изучение психологии и энергетики денег. Книги, тренинги, люди. Информации о деньгах очень много. Но я точно знаю, что стоящих вещей практически нет. Среди всей этой тонны информации, которую я пропустил через себя, я смог выловить что-то полезное только потому, что у меня была возможность применить эти знания на практике. Проверить на своих проектах. Открыть и развивать 3 бизнеса. Жениться на любимой девушке. Полностью поменять свой круг общения. Пройти долгий путь осознания и понимания своих ошибок.

Видимо плюнуть на все и пойти зарабатывать как «нормальные» люди мне не позволило маниакальное желание разобраться, как это все работает. Возможно вы встречали людей, которые пока не найдут ответ на свой вопрос, не вспомнят название этой «гре***ой» песни которая крутиться в уме, не могут спать. Вот и я такой, и меня годами мучил вопрос: как работают деньги, да и в целом сознание человека. Ученым я не стал, а вот в принципах работы сознания, как мне кажется, неплохо разобрался.

Настолько разобрался, что на данный момент я являюсь директором и соучредителем одного из самых крупных центров развития и психологической помощи в Украине, где я сумел помочь десяткам сотен людей улучшить свою жизнь во всех сферах.

 

Если вы чувствуете:

То данный денежный коучинг для ВАС!

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.