Главная » Новости и Статьи » Осознанность » О психосоматике, болезнях и методах: или почему тот или иной метод помог другим, но не помог мне. В чем Ключ к исцелению.

О психосоматике, болезнях и методах: или почему тот или иной метод помог другим, но не помог мне. В чем Ключ к исцелению.

Люди часто ищут «волшебную таблетку» от всего. Им нужна 100% гарантия, что тот или иной метод им быстро поможет, а если он им не помогает, то они часто начинают хаять сам метод или специалистов, которые с ними работали. «Ведь это метод кривой, если Васе, Пете и Толе помогло, а мне нет. Да и Вася, Петя и Толя наверное подставные». Это довольно нередкая реакция неосознанного человека. И в какой-то степени, наверное, она присуща всем нам.

Психосоматика, болезни и эффективные методы

А как же дело обстоит на самом деле? Почему один и тот же метод, который применяется на 2 пациентах с абсолютно идентичной проблемой - в первом случае быстро и успешно поможет, а во втором может вообще не помочь вообще?
В психотерапии есть понятие картины личности пациента. Это совокупность всего того, что и формирует ЛИЧНОСТЬ человека - его характер, его навыки, тип нервной системы, его реакции на окружающие события, темперамент, родовые программы и внимание ЕГО ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ.

Мало кто знает, что довольно часто, характер заболевания человека тесно связан с его структурой личности, и иногда исцелиться от проблемы равносильно тому, чтобы полностью перекроить свою личность и стать другим человеком - с другим отношением к жизни, другими мыслями и реакциями.

Именно поэтому, каждому нужно задуматься в первую очередь о том, не является ли его проблема весомой частью его самого (а у нас всегда есть страх потерять часть себя и наше подсознание будет яростно защищать целостность нашей личности со всеми ее глюками), и какие шаги нужно предпринять по изменению своей структуры мышления и реакций.

Именно поэтому и существует ряд «нерешаемых проблем» и пациентов, качующих от бабки к бабке или от психолога к психологу. Ведь человек работает со следствием, а не с первопричиной, а причина в большинстве случаев действительно глубоко вшита в нашу личность.

Метод энергетического очищения и коррекции кармы, который мы используем много лет в нашем центре, в комплексе с гипно-и психо терапией и техниками работы с подсознанием, является тем путём, который в первую очередь повысит осознанность человека, помимо прямой работы с его тонкими телами и психикой (но только, если человек готов смотреть вглубь себя, а не винить окружающих). А готовность найти причину в себе и своих реакциях, на мой взгляд, это уже шаг к изменениям. Трудный первый шаг...но без него не будет дальнейшего движения и развития.Именно поэтому, большинство духовных практик говорят всегда об одном: начните с себя.

Кому интересно узнать больше о первопричинах и состоянии своего энергетического поля и родовых программ, записывайтесь на диагностику консультацию к нашим специалистам (стоимость для Украины пока еще очень снижена и составляет всего 400 грн). По времени диагностика консультация занимает около 1 часа (проходит и очно и дистанционно по скайпу). 

По всем вопросам, пишите в ЛС или звоните нам: http://chistki.com.ua/contacts

 

(с) Лора Рябая, основатель центра развития Путь к себе.

Комментарии:
Елена
30.03.2019
[new]
Согласна с вами на 100%, люди хотят волшебную таблетку, чтобы ничего в себе и своих мыслях не менять. Очень полезная информация про личность и недуг, спасибо!
Ярослав
22.03.2019
[new]
Спасибо, актуально!
Евгения
22.03.2019
[new]
Лора, спасибо, очень интересный взгляд! Статья очень кстати пришлась, как-раз сама ищу ответы на эти вопросы. Про личность - согласна на все 100%. Благодарю за полезную информацию, которая помогает открыть глаза.

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.