Главная » Новости и Статьи » Осознанность » Игры серых кардиналов (план тотального контроля). Чипы для людей — реальность 21 века.

Игры серых кардиналов (план тотального контроля). Чипы для людей — реальность 21 века.

Задавали ли вы себе вопрос, кто является спонсором всех последних войн 21 века? Кто стоит за США и их кровавым умыслом? Знаете ли вы, что уже сейчас правительство США и Европы тратить много средств на пропаганду чипирования людей, которое якобы даст им максимальную безопасность и начинаться оно будет с обязательных чипов в паспортах?

Уже в ближайшее время стартует проект по вживанию микрочипов всем военнослужащим в США: сообщило в официальном заявлении агентство DARPA. Оно объяснило, что таким образом гораздо меньше военных будут страдать и погибать от ранений и болезней, ведь за здоровьем каждого из них будет установлен пристальный контроль практически «изнутри».
Не правда ли, звучит прекрасно? Новшество подается в такой обертке, что против него ни у кого не повернется зык протестовать: как можно высказываться против того, чтобы солдаты несли меньшие потери?

А ведь помимо военных, "защитить" хотят и обычное население: уже несколько семей добровольно согласились с тем, чтобы им имплантировали микрочип, который позволит проходить регистрацию в аэропортах абсолютно без очередей, следить за их состоянием здоровья и не только. СМИ уже дает обещания, что те, кто имплантируют чипы будут жить на 10-15 лет дольше! И это еще не все льготы...Как вы думаете, почему столько льгот, и так ли уж выгодно правительству тратить миллиарды долларов на защиту населения? 

Вот некоторые официальные аргументы, представлены организацией Applied Digital Solutions (A.D.S.) и ее дочерней компанией Verichip Corporation, которыми они искусно прикрывают настоящие цели применения чипов-имплантатов:

А ведь еще недавно тех, кто смел говорить о надвигающимся тотальном контроле и чипировании людей, просто считали ненормальными. Как же все так быстро изменилось? 

Кстати, в Индиии уже настойчиво предпринимаются попытки собрать биометрическую информацию о каждом из 1,2 миллиардов жителей. Этот план проводится в жизнь при содействии Национального Реестра Населения и программы «Уникальный ID», которые независимо друг от друга собирают данные о населении Индии, чтобы создать самую большую в мире базу данных биометрической информации. Каждый гражданин Индии получит 12-значный личный номер, который будет считываться с персонального вживленного чипа и по официальным данным заявляют, что это будет очень удобным для тех персон, кто вынужден постоянно подтверждать свою личность во время работы. Однако в то время как участие в программе «Уникальный ID» — добровольное, регистрация в Национальном Реестре Населения уже обязательна для всех граждан Индии.

Финансовые аргументы играют важную роль для развития чипов-имплантантов: не забывайте, что с самого начала микрочипы рассматривались с точки зрения международного правительства и международной единой валюты. Эта финансовая цель уже почти достигнута: в США люди уже приняли "бесконтактные" банковские карты, которые содержат RFID-чипы. Проблема заключается в том, что эти RFID-банковские карты уязвимы для хакеров и совершить кражу довольно легко. 

Следующим шагом, будет: массовая агитация имплантации бесконтактной смарт-карты ПОД КОЖУ (подкожный чип)! "Теперь вы не потеряете свои деньги и никто не сможет их у Вас украсть" (конечно же, это абсолютно безболезненно и безопасно! Одни только плюсы и удобства!).

И конечно же, давайте поговорим о детях: если вы хотите защитить Ваших детей безопасным способом, Вы должны электронным способом следить за ними, а микрочип для этого лучшая возможность. Чипы способны не только определять местонахождение вашего ребенка, но и замерять давление, уровень сахара в крови и следить за ритмами организма: эдакая иллюзия неуязвимости.
Если дети с раннего детства начнут принимать чипы, как нечто естественное, то через одно или два поколения каждый из нас будет считать ношение этого подкожного чипа "совершенно нормальным". Это и есть одной из главных целей, которую хотят достичь представители Нового мирового порядка, которые тихими шагами уже начали внедрение чипов (классический прием по "Окну Овертона").

Все еще не верите? Ниже предлагаем вашему вниманию несколько показательных роликов, чтобы вы воочию увидели, как это все происходит...

 

Рокфеллер о будущих планах (интересный отрывок):

 

Смотрите также:
Об авторе Духа времени. Беседы с Рокфеллером.
Документальный фильм "Процветание" (интересно!).

Комментарии:
admin
15.08.2014
[new]
Для нас создали такую реальность, но всегда есть ВЫБОР. Не все стремятся жить в "электронном мире" - многие наоборот возобновляют жизнь около природы без wifi и постоянного интернета. Все это вопрос выбора ради чего жить.
wws
13.08.2014
[new]
в дальнейшем чипирование людей станет вынужденным, поскольку жить в электронном мире, не имея встроенного электронного устройства станет невозможным.
Лена
26.05.2014
[new]
Страшновато представлять такое будущее. Очень надеюсь на осознанность людей и борьбу за свою свободу. Спасибо за интересные материалы!
Андрей
24.05.2014
[new]
В видео действительно наглядно все показано. Как-то жутко даже стало. Посмотрите обязательно фильм Процветание (он есть здесь на этом сайте в новостях), там еще более подробно рассказано о нашем вполне возможном будущем.
Арина
24.05.2014
[new]
В шоке...Думала, что это просто разговоры параноиков, но убедилась, что так хотят, чтобы мы думали. А ведь это наше очень даже не далекое будущее. Пора открывать глаза и осознавать, к чему это все ведет. Спасибо за материалы!!

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.