Главная » Новости и Статьи » Осознанность » Черная магия VS Шизофрения

Черная магия VS Шизофрения

(статья для практиков, но думаю, что она также будет интересна и людям, которые обращаются за помощью).

Привет, друзья.
Я давно хотела написать статью на эту, довольно болезненную тему. Хочу сразу подчеркнуть, что все описанное ниже основано исключительно на моем опыте целительской практики, которой уже более 10 лет. Если, кто не знает, что помимо сертификатов по энергетическим практикам, я еще и клинический психолог по образованию, и имею медицинский сертификат), поэтому я просто не могу смотреть на проблемы людей однобоко с точки зрения "шизотерики". 

За эти годы мы со специалистами нашего центра сталкивались действительно с очень разными интересными случаями (прямо хоть книгу писать можно). Но сегодня я буду говорить именно о том, как порой сложно и важно уметь отличать пациента, которому действительно делают порчи черные маги от пациента с тяжелым психическим расстройством.

Черная магия или шизофрения

Подтолкнул меня на написание недавний не особо приятный случай, когда честно скажу — мы недоглядели.

Особо опасна, так называемая, скрытая форма шизофрении, когда человек ходит на работу, общается с людьми, функционирует в обществе, являясь "странным", но никто не придает значения этим странностям (особенно, если человек живет один и выходит из зоны наблюдения родных).

Был у меня лично случай лет 8-9 назад, когда мать позвонила и попросила сделать курс энергетических чисток своей дочери (которой, по ее словам, делал порчи черный маг). По описанию у дочери была тяжелая психосоматика - она очень плохо себя чувствовала, плохо спала и болела. Я записала ее на дистанционный сеанс и в назначенное время связалась с матерью, чтобы дочь легла для начала сеанса.

Я всегда оставляю побольше времени для дистанционной чистки, чтобы настроится и никуда не спешить, а в тот день мне позвонили по телефону и я задержала по времени сеанс (особо и не спешила, т.к. у меня был в запасе как минимум 1 час, а чистку я делаю минут 35). Так вот))

Поговорила я минут 10-15 по телефону, пошла настраиваться и включать музыку для сеанса, как у меня начинает разрываться телефон. Звонит мать этой девочки с истерическими криками, что у дочери от моего сеанса (который я еще не начала делать об этом они не знали, естественно), начал "Глаз дергаться и губа шлёпаться". Дословно. Так и сказала.

Тогда, в то время, меня это очень улыбнуло и в последствии, это даже стало у нас хохмой центра. Про "Глаз дергается и губа шлёпается".  Ну вы поняли). Деньги за чистки я естественно сразу вернула и отпустила их с Богом. 

Увы, тогда я еще не понимала глобальность и серьезность проблемы психических отклонений, которые бывают у некоторых пациентов, ищущих энергетическую помощь.

Потом был еще 1 случай, когда ко мне приехала пациентка из другого города, с которой мы предварительно общались про обучение по телефону. Она была очень убедительна (кстати, как многие шизофреники). Ее преследовал годами черный маг и делал ей и ее семье порчи. И конечно были моменты, которые меня уже тогда немного смутили, но консультацию мы все же назначили.

На консультации и диагностике женщина рассказала, что у нее муж и 2 детей и когда-то давно она пересеклась с человеком, который впоследствии начал ей делать порчи и насильно влюбил в себя, чтобы разбить ее семью. Очень убедительный рассказ, если бы не одно но.

В энерго-поле ничего особенного, кроме разбитой энергетики и слива энергий, я не увидела. Наводящими вопросами я подвела ее к ответам, как именно проявляется то, что он ей делает, когда последний раз она с ним общалась лично (разговаривала в живую или по телефону), как часто он ей пишет угрозы и так далее)).

Ответ меня сразил: она НИ РАЗУ с ним не общалась в живую! У них вообще не было ни одного контакта. Ни личного, ни письменного, ни по телефону. Они НЕ были знакомы! Но он (внимание): заставлял ее заходить на его страницу В контакте, смотреть на него и внушал ей похотливые мысли...Тут то я поняла, что передо мной больной шизофренией человек, которому действительно нужна помощь, но только не энергетическая.

И да, я пыталась ее мягко направить к нужному специалисту, но увы. Никакого результата, конечно, это не дало. Если люди с неврозами осознают себя и свой невроз, при этом адекватно оценивая реальность, то людям с шизофренией вы никогда не сможете объяснить, что они больны. Вы станете кем угодно: шарлатаном, специалистом, который испугался их "тяжелого магического случая" и т.д., но они не осознают свою болезнь. Более того, многие из них могут начать проявлять агрессию.

Конечно, никакого обучения в последствии не было, и пациентку я благополучно отправила домой. К психиатру. Но что-то мне подсказывает, что поехала она не к нему, а к очередной "бабке".

А вот совсем недавно случился случай, который и сподвиг меня написать эту статью. Случай, когда к сожалению не удалось выявить заранее конкретную шизофрению у молодой девушки.

Я делала ей предварительную диагностику, на которой, она жаловалась, что ей не дают жизни деструктивные подключки, и с нее постоянно все пьют энергию: на работе и в окружении. Поле было довольно темное и общее состояние чакр было крайне плачевным. Человек хотел уметь защищаться от негатива и избавиться от чужеродки и энергетических вампиров. И не смотря на немного странноватый слог писем, личную консультацию у другого целителя она прошла и была адекватна. Просто немного "странной". Как и во время самих сеансов.

Проблема в том, что по окончанию работы с ней, она начала преследовать одного из наших специалистов и писать ему бредовые сообщения с оскорблениями и тотальным бредом (порой несвязанными предложениями без какого-либо смысла).

Отдельно взятые слова и фразы, которые не связываются логически в предложения являются также очень ярким признаком шизофрении.

По написанному, мы сумбурно поняли, что в ее голове, его внутренний голос обзывал ее шлюхой и последней шалавой (даже тяжело описать то, что начало литься в наш скайп).

По ее четкому убеждению, мы к ней подключились и начали тянуть ее органы, спину и лицо. У нее постоянно "что-то жгло и нашептывало ей в голову", в чем она обвиняла нашего специалиста, что он это делает намеренно.

Увы, у человека пошло особо жесткое обострение шизофрении. Я даже вам описать не могу логически то, что мы прочли. Более того, она тут же побежала к каким-то "магам", которые начали ее поддерживать в ее бредовой навязчивой мании. Это на их карме конечно.

Коллеги, зачем я это все пишу. Чтобы мы все учились четко разграничивать психотические тяжелые расстройства от реальной черной магии, т.к. в нашей практике увы, бывает и то и другое. Ведь, мы сами можем не догадываться, что в чьем-то больном сознании "десятилетиями кого-то магически преследуем". И это, кстати, реально не радужная перспектива.

Особо печально то, что когда приходит такой шизофреник с серьезной психической проблемой, некоторые "маги целители" начинают выкачивать из него деньги, играя под его дудку (осознавая, что у человека псих. расстройство) вместо того, чтобы хотя бы как-то попытаться направить его к психиатру. Хотя бы попытаться.

Сейчас конечно, мы всеми силами будем способствовать тому, чтобы девушка все-таки обратилась к психиатру (удастся ли?). Не знаю. По моему прежнему опыту вразумить шизофреника, что он болен увы крайне тяжело. Но пытаться все-равно стоит.

Самое печальное то, что шизофрения на ранних стадиях поддается медикаментозной коррекции, но доходят к врачу очень немногие. Их приводят уже тогда, когда болезнь заходит в стадию, которая становится опасной, как для самого человека, так и для окружающих.

 

А теперь немного о магии :) Раз уж статья называется Магия VS Шизофрения.

Когда в моей практике, у "преследуемых" магами пациентов бывали реально магические воздействия:

1) Судебные тяготы по каким-либо вопросам (чаще всего финансовым). Одна сторона заказывает у черного мага другую.

2) На кону стоят большие деньги и магически уничтожают того, кто может их получить.

3) Бывшая семья уничтожает магически новую (также это чаще всего касается денег).

4) Давние ссоры и ненависть между соседями (с наличием покладов и ритуальных предметов).

5) Тяжелые родовые программы от черных магов, где в поколениях постоянные беды, смерти и т.д.

В общем-то все. Остальные случаи в моей практике — это увы, психические расстройства.

 

ПС:

Вчера получила комментарий к видео, где женщина пишет, что ее 18 лет магически преследует бывший начальник, с которым нужно было всем спать, а она ему отказала. И он магически сгубил ее дядю и отца. А у нее самой из-за него "гниют ноги" и т.д.

На мой вопрос, есть ли у нее хоть какое-то физическое подтверждение преследования в виде переписок, сообщений, записи разговоров чего нибудь, пошла неадекватная агрессивная реакция с ее стороны.

А вы, как считаете, может ли начальник (то бишь человек, у которого бизнес и который ЗАНЯТ этим бизнесом) на протяжении 18 лет (!) "преследовать" порчами несчастную женщину, которая отказала ему в сексе?

Я думаю на 99%, что нет, и диагноз у меня лично очевиден :) Закидайте меня тапками, но я думаю, что бедный начальник даже не помнит, кто она такая и не знает о том, что он кого-то преследует. 1% оставляю, что это возможно (жаль, что нет возможности на консультации лично пообщаться с таким человеком, т.к. так выявить расстройство значительно проще). Я стала скептиком?)

А вы, что скажете? Какие случаи были в вашей практике?

 

 

© 2018 Лора Рябая, целитель, психолог,
сооснователь Центра развития Путь к себе. 

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.