Главная » Новости и Статьи » Осознанность » Аффирмации для исцеления и избавления от страха

Аффирмации для исцеления и избавления от страха

Аффирмации на исцеление от болезней и страховНаши мысли формируют нашу жизнь, поэтому нужно учиться правильно и позитивно мыслить. Научиться правильно мыслить легко. Читая какие-либо из этих аффирмаций каждый день, вы притянете в свою жизнь счастье и гармонию. Главное верить в то, что мы произносим и осознавать каждое слово из того, что мы говорим.

МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ. Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления. 

Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ. Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокойна (спокоен). 

Я ГОТОВА (ГОТОВ) ПРОЩАТЬ. Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь. 

Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕНА ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ. Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах. 

Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ. Жизнь течет плавно и ритмично, и я, ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.

У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО. Я вижу себя, живущей (живущим) в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить.

Я МОГУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО И ПРОСТИТЬ ВСЕХ. Я освобождаю себя и всех в моей жизни от старых обид. Они свободны, и я свободна (свободен) идти дальше к новому прекрасному опыту. 

CИЛА ВСЕГДА СОСРЕДОТОЧЕНА В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ. Прошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. Я могу стать свободной (свободным) прямо в это мгновение. Сегодняшние мысли создают мое будущее. Я все контролирую и возвращаю себе свою силу. Я спокойна (спокоен) и свободна (свободен). 

Я СПОКОЙНА (СПОКОЕН), ЭТО ПРОСТО ИЗМЕНЕНИЕ. Я преодолеваю все препятствия с радостью и легкостью. Прожитое развивается в замечательный новый опыт. Моя жизнь становится все лучше и лучше.

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛЬ, А МЫСЛЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Я не ограничена (не ограничен) мыслями о прошлом. Я тщательно выбираю свои мысли. Ко мне постоянно приходит новое понимание, и я учусь по-новому смотреть на мир. Я хочу меняться и развиваться.

НИКАКИХ УПРЕКОВ. Я освобождаюсь от стремления обвинять кого бы то ни было, включая себя. Мы все стараемся как можно лучше пользоваться своим знанием, пониманием и осведомленностью.

Я ОТПУСКАЮ ВСЕ ОЖИДАНИЯ. Я плыву по жизни легко и с любовью. Я люблю себя. Я знаю, что на каждом повороте жизни меня ждет только хорошее. 

Я ВИЖУ ЯСНО. Я с готовностью прощаю. Я вдыхаю любовь в мое зрение и смотрю на все с сочувствием и пониманием. Мое ясное понимание отражается в моем видении мира. 

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СПОКОЙНО, ВО ВСЕЛЕННОЙ, И ЖИЗНЬ ЛЮБИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ. Я вдыхаю полноту и богатство жизни. Я с радостью наблюдаю, как щедро жизнь поддерживает меня и дает мне гораздо больше добра, чем я могу себе представить. 

МОЯ ЖИЗНЬ – ЗЕРКАЛО. Люди в моей жизни на самом деле являются моим отражением. Это дает мне возможность расти и меняться.

Я УРАВНОВЕШИВАЮ В СЕБЕ МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО. Мужское и женское начало моего существа находятся в совершенном равновесии и гармонии. Я спокойна (спокоен), и все хорошо. 

СВОБОДА – МОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО. Я свободна (свободен) в своем мышлении и могу выбирать только хорошие мысли. Я поднимаюсь над ограничениями прошлого и обретаю свободу. Теперь я становлюсь всем тем, для чего была (был) создана (создан). 

Я ОТБРАСЫВАЮ ВСЕ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ. Теперь мой выбор: освободить себя от всех разрушительных страхов и сомнений. Я принимаю себя и создаю мир в своей душе и сердце. Я любима (любим) и защищена (защищен). 

БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЗУМ РУКОВОДИТ МНОЙ. Весь этот день мне помогают делать выбор. Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Я спокойна (спокоен). 

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ. Мое неотъемлемое право с рождения – жить полно и свободно. Я даю жизни именно то, что хочу получить от жизни. Я счастлива (счастлив), что я живу. Я люблю жизнь! 

 

Читайте также: Лечение ВСД, страхов и панических атак.

Комментарии:
admin
22.05.2014
[new]
Часть из них вроде есть у Луизы.
Ира
22.05.2014
[new]
Это аффирмации из книги Луизы Хей?
admin
28.01.2014
[new]
В принципе не должна быть, когда работа идет в трансе (когда связь идет напрямую с подсознанием), хотя в аффирмациях тоже не желательно (здесь по моему только 2 предложения с этой частичкой), можно их заменить.
юля
27.01.2014
[new]
А как же на счет частички "не", она ведь в аффирмациях не должна быть?
admin
04.09.2013
[new]
На здоровье!!!
Оксана
03.09.2013
[new]
Очень интересно, и то что нужно сейчас! Аффирмаций очень много сейчас и разных, но аффирмации на Вашем сайте достойны огромного внимания, потому что Вы помогаете нам, Мы верим Вам, Мы становимся лучше, Мы меняемся, меняется все вокруг нас, благодаря Вашей работе с нами, Вашему сайту, той информации что Мы от Вас получаем! Я Вам очень Благодарна! ))
Светлана
01.09.2013
[new]
Спасибо за чудесные аффирмации!

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.